【供時代,2022年社區大學公共性博覽會】
你/妳是否覺得當社大講師是件很不容易的事情呢?
陸續於高雄及基隆登場的社大公共性博覽會,將以 「講師們如何看社大、如何聊公共性」 為題精選出一系列活動要推薦給社大講師及對社大講師發展有興趣的朋友們。
《場地資訊》
高雄場:大東文化藝術中心(鳳山區光遠路161號)
基隆場:太平國小(基隆市中山區中山一路189巷135號)
『與講師同行:啟程-前進-下一步』
一場探索社大公共性之旅,未來也將持續在路上,全促會如何與社大講師合作觸發更多人關注社大及公共性呢?邀請您一起成為同行旅伴!
★ 09/24(六)14:00(https://reurl.cc/vWKYGy
★ 10/30(日)13:30(https://reurl.cc/yMO5rq
『講師下午茶:公共性在哪裡?』
十位/組社大講師以社大教學經驗為基礎,各自展開不同角度且層次多元的公共性探索計畫,他們如何發現及理解公共性,並持續前行,歡迎一起來聊聊!
★ 10/7(六)14:00(https://reurl.cc/qNpkpg
★ 11/4(五)14:00(https://reurl.cc/m3pl77
『 《眾聲交會:社大師生眼中的公共性》映後座談 』(高雄限定)
以「何謂社大公共性」為題,邀請北中南東五組社大課程師生聊聊在社大現場看見、聽見、感受到的公共性樣貌,歡迎一起來看看也聊聊彼此的眼中所見!
★ 10/2(日)14:00(https://reurl.cc/eOpX4x
課程